Top Ad unit 728 × 90

Últimas sobre Anime

anime
randomposts

Um Pouco de Alimentos



Yo minna-san, hoje é segunda dia de postar, bem pelo que puderam ver no titulo venho falar sobre um pouco de comida, bem simples não acham ?

Só virei a dizer algumas diferenças e citações de pratos de nossa amada cultura, para ser mais fácil a compreensão separei em ramificações os pratos.
Espero que gostem.

Agemono:
   Trata-se particularmente dos alimentos fritos.
Donburi
Karaage
Korokke
Kushiage
Oyakodon
Tempura
Tonkatsu
Gyudon
comidas típicas do japão
Donburi
prato típico japonês
Takoyaki

Yakimono :
   Esses pratos consistem em carnes, aves, peixes e vegetais grelhados.
Gyoza
Kushiyaki
Okonomiyaki
Omu-raisu
Omu-soba
Takoyaki
Teriyaki
Unagi
Yakiniku
Yakisoba
Yakitori

Nabemono:
   Nabemono, também conhecido simplesmente por nabi, é um termo utilizado para se referir aos pratos japoneses feitos numa panela quente, ou seja, os cozidos.
Sukiyaki
Shabu-Shabu
Motsunabe
Nikujaga
culinária do japão
Sukiyaki

Sashimi:
O sashimi é a iguaria tradicional japonesa feita com a carne, peixe, ou frutos do mar crus. Normalmente esses peixes e frutos do mar são fatiados e mergulhados num molho especial.
Fugu
Ikizukuri
Tataki
Basashi
Rebasashi
Shikasabi
culinária japonesa
Basashi

Sushi:
É um bolinho de arroz temperado, feito a partir da conservação da carne de peixe com o arroz avinagrado. Esse prato tem cerca de 200 anos.
Chirashizushi
Inarizushi
Makizushi
Nigirizushi
Oshizushi
Narezushi
Temakizushi
Um Pouco de Alimentos Reviewed by Anônimo on maio 30, 2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.