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Ohagi


Minna-san. Neste post vocês vão encontrar receitas para três tipos de Ohagi, conhecido como bolo de arroz doce( ohagi ). Uma das sobremesas favoritas da culinaria japonesa.Vamos la
Sanshoku Ohagi (Tri-color bolo de arroz doce)

Esta receita irá mostrar-lhe como fazer feijão vermelho Ohagi, Edamame e Sesame Ohagi Ohagi.
Ingredientes: (faz 18 bolos de arroz) Fixo:

2 xícaras de arroz pegajoso
2 xícaras de água
usado para ler feijão e gergelim Ohagi

1 1/2 xícaras de pasta de feijão vermelho
Usado para Edamame Ohagi

1 1/2 xícaras de edamame (soja)
Açúcar meia xícara
uma pitada de sal
Usado Sesame Ohagi

3 colheres de chá de sementes de gergelim preto
5 colheres de chá de açúcar
uma pitada de sal


Preparação: Levemente lavar o arroz pegajoso em uma tigela. Embeber o arroz em água durante 30 minutos.

Cozinhe o arroz com 2 xícaras de água em uma panela de arroz ou no fogão em uma panela.
Depois que o arroz estiver cozido, rolar em 18 bolas e reserve. Tenha cuidado para não se queimar.

Instruções:

Para o feijão vermelho Ohagi e Sesame Ohagi:
Divida a pasta de feijão vermelho em 3,2 e 1,3 porções. A porção de 2-3 serão utilizados para o feijão Ohagi vermelha, enquanto a terceira porção será utilizado como encher para o Ohagi sésamo. Reserve.


Para a Sesame Ohagi: Divida a terceira parcela para Ohagi gergelim em 6 bolas. Reserve.


Para o Edamame Ohagi: Em uma panela, adicione a água, uma pitada de sal e Edamame soja e cozinhe até que os grãos são muito suaves. Lavar Edamame soja em água fria.


Para o Edamame Ohagi: Retire os feijões das cascas suavizou soja Edamame.


Para o Edamame Ohagi: Moer os grãos amolecidos para criar uma pasta. Adicione o açúcar eo sal. Mova esta mistura em uma


frigideira quente. Mexa até a massa ficar firme o suficiente para suportar.
Para o Edamame Ohagi: Retire a massa da panela. Achate a massa sobre uma tábua e deixe esfriar.


Para o Edamame Ohagi: Uma vez que a massa tenha esfriado, rolar em 6 bolas mesmo porte. Reserve.


Para a Sesame Ohagi: Em uma panela, frite sementes de gergelim preto para realçar o seu sabor natural. Retire da panela em uma tigela.


Para a Sesame Ohagi: Moer as sementes e acrescente o açúcar eo sal. Reserve.


Para o Ohagi feijão vermelho: Pegue a 2/3 da pasta de feijão vermelho e enrole 6 bolas de arroz pegajoso. Reserve.


Para Ohagi Edamame: Edamame Retire a massa e enrole 6 bolas de arroz pegajoso. Reserve.


Para a Sesame Ohagi: Pegue a terceira parcela remanescente de bolas de massa de feijão vermelho e colocar cada bola no meio das bolas de arroz para usar como preenchimento. Cubra cada bola de arroz com a mistura de sementes de gergelim.


Moldar cada Ohagi em uma forma oval achatada e servir quente ou frio.
Ohagi Reviewed by Anônimo on setembro 12, 2016 Rating: 5

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