Top Ad unit 728 × 90

Últimas sobre Anime

anime
randomposts

Cogumelos na manteiga ( Shitake no Batayaki )

Resultado de imagem para receita de shitake batayaki



Yo minna-sam venho falar hoje uma das receitas de entrada da culinária japonesa, vamos lá.


Ingredientes :
  • 200 gramas de shitaque em fatias
  • 50 gramas de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gramas de broto de feijão
  • 1/2 envelope (s) de hondashi
  • 2 talo (s) de cebolinha verde
1/2 unidade (s) de cebola fatiada (s)

Como fazer :
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos.
  3. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão.
  4. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  5. Desligue o fogo.
  6. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2 centímetros.
Divida em recipientes individuais e sirva bem quente. Recomendado como entrada
Cogumelos na manteiga ( Shitake no Batayaki ) Reviewed by Anônimo on novembro 03, 2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.