Cogumelos na manteiga ( Shitake no Batayaki )
Yo minna-sam venho falar hoje uma das receitas de entrada da culinária japonesa, vamos lá.
Ingredientes :
- 200 gramas de shitaque em fatias
- 50 gramas de manteiga
- 15 ml de saquê
- 30 ml de molho de soja
- 50 gramas de broto de feijão
- 1/2 envelope (s) de hondashi
- 2 talo (s) de cebolinha verde
Como fazer :
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos.
- Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos.
- Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão.
- Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo.
- Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2 centímetros.
Cogumelos na manteiga ( Shitake no Batayaki )
Reviewed by Anônimo
on
novembro 03, 2016
Rating:
Nenhum comentário: